куриное фрикасе

Встречайте, наше фирменное фрикасе из куриной печени! Фрикасе или по-другому рагу делают из различных видов мяса с использованием белого соуса . Наши повара готовят фрикасе из нежной печени молодой курицы, добавляя ароматные травы и специи. Блюдо подается с гречкой, причем не простой, а зеленой! Зеленой гречку называют из-за того, что она не подвергается термообработке, тем самым сохраняя в себе максимум полезных свойств и природных компонентов. При этом зеленая или «живая» гречка обладает оздоровительными свойствами. Поэтому наше фрикасе из куриной печени с зеленой гречкой не только вкусное, но и очень полезное блюдо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *